Rudolf_header_ohne Datum.jpg

18. Nov. - 23. Dez.

KULINARISCHE Spezialitäten AUS NAH UND FERN

Auch in diesem Jahr laden wir mit unseren wöchentlich wechselnden Aussteller:innen wieder zu kulinarischen Genüssen in lokale Regionen und ferne Ecken ein.

Wir freuen uns, euch ein paar unserer tollen Aussteller:innne mit ihren leckeren Spezialitäten zu präsentieren.

Wir wünschen euch "En guete"!

Rudolfs Luzern_Dä Stadel Maa.jpg

DÄ STADEL MAA

Wenn würziger Bergkäse auf feinsten Speck, knusprige Röstzwiebeln und frische Vollmilch trifft – ist es pures Schweizer Glück, das in den leckeren Älplermagronen nach Grossmuttersart steckt.

Wir wünschen euch bereits jetzt schon „En guete“!

Rudolfs Luzern_Pastel del Nata.jpg

PASTEL DE NATA

Pastel de Nata ist das wohl bekannteste und älteste Blätterteigtörtchen - Made in Portugal. In einem knusprigen Teig ummantelt, bringt der süße Pudding in Kombination mit der luftig, leichten Eiercreme einen verführerischen Bissen der iberischen Halbinsel in die Schweiz. Hmmm, lecker!

Rudolfs Luzern_Pommes Atelier.jpg

POMMES ATELIER

Rudolfs Luzern_Oh my Greek.jpg

OH MY GREEK

Rudolfs Luzern_Happy Souls.jpg

HAPPY SOULS

Mit internationaler Kulinarik, verschiedensten Geschmäckern und Kulturen zaubern die selbsternannten Show Women und Men von Happy Souls einen Hot Dog der Superlative – voller Leidenschaft, experimentier-freudigem Spirit und der Mission, dich glücklich zu machen.

Rudolfs Luzern_Tenz Momo.jpg

TENZ MONO

Dieser tibetanische Street Food Renner schmeckt einfach jedem! Die feinen Teigtaschen erfüllen nicht nur das ferne Land mit kulinarischem Stolz, sondern auch das internationale Team von TENZ MOMO.  Ob als Veggie mit Tofu und Spinat, oder mit Rindfleisch und Frühlings-zwiebeln – alle MOMOS werden mit Liebe gefüllt, geformt und gegart.  Lecker, oder?

Rudolfs Luzern_Crusnevschi .png

CRUSNEVSCHI

Rudolfs Luzern_Kathriner.jpg

FLAVOUR LAB

Rudolfs Luzern_Churros.jpeg

JOSE LEMMOS