
18. Nov. - 23. Dez.
KULINARISCHE Spezialitäten AUS NAH UND FERN
Auch in diesem Jahr laden wir mit unseren wöchentlich wechselnden Aussteller:innen wieder zu kulinarischen Genüssen in lokale Regionen und ferne Ecken ein.
Wir freuen uns, euch ein paar unserer tollen Aussteller:innne mit ihren leckeren Spezialitäten zu präsentieren.
Wir wünschen euch "En guete"!
DÄ STADEL MAA
Wenn würziger Bergkäse auf feinsten Speck, knusprige Röstzwiebeln und frische Vollmilch trifft – ist es pures Schweizer Glück, das in den leckeren Älplermagronen nach Grossmuttersart steckt.
Wir wünschen euch bereits jetzt schon „En guete“!
PASTEL DE NATA
Pastel de Nata ist das wohl bekannteste und älteste Blätterteigtörtchen - Made in Portugal. In einem knusprigen Teig ummantelt, bringt der süße Pudding in Kombination mit der luftig, leichten Eiercreme einen verführerischen Bissen der iberischen Halbinsel in die Schweiz. Hmmm, lecker!
HAPPY SOULS
Mit internationaler Kulinarik, verschiedensten Geschmäckern und Kulturen zaubern die selbsternannten Show Women und Men von Happy Souls einen Hot Dog der Superlative – voller Leidenschaft, experimentier-freudigem Spirit und der Mission, dich glücklich zu machen.
TENZ MOMO
Dieser tibetanische Street Food Renner schmeckt einfach jedem! Die feinen Teigtaschen erfüllen nicht nur das ferne Land mit kulinarischem Stolz, sondern auch das internationale Team von TENZ MOMO. Ob als Veggie mit Tofu und Spinat, oder mit Rindfleisch und Frühlings-zwiebeln – alle MOMOS werden mit Liebe gefüllt, geformt und gegart. Lecker, oder?